Solnish
И не замечают как плачет ночами, та что идет по жизни смеясь...
В данном случае (я про заголовок) речь идет о днях :)

Вчерашний день был довольно насыщенным. Начался он с легкого завтрака и хорошего настроения. А еще с неожиданной радостной встречи!
Продолжился физическими упражнениями на йоге. Хоть и по ощущениям тренировка была легкой, но принесла грустные мысли о моем физическом состоянии. Снова нужно стать осторожнее, пересмотреть варианты сна... Но стараюсь не унывать, просто принимать во внимание новую информацию.
На вечер планы быстро поменялись (извне), поэтому договорилась посидеть с подругой в кафе - традиционные посиделки :)
А до вечера отдыхала, набиралась сил. Перешила мужу рукава рубашки (попробовала из длинных сделать короткие). Вроде получилось не так плохо, как могло быть :) прибрала постиранное белье и отправилась на встречу. Вышла заранее и прогулялась по пути по парку. Погода была удивительная: ходили хмурые тучи, периодически дул прохладный приятный ветер. Почему-то сложно было не улыбаться :) смотрела по сторонам на людей, на деревья... Думала о своем.... Или совсем ни о чем.
Посидели с подругой очень хорошо! Единственное, что пришлось нарушить режим сна. Легла уже только в 1:30, поэтому утром следующего дня было принято решение о необходимости продлить сон, чему я с удовольствием последовала :)
И этот второй день получился очень спокойным, сонным. На улице пасмурно, ветрено, что само по себе придает сонное настроение. Пусть будет отдых!
Но думаю, что все-таки достану швейную машинку и продолжу свои эксперименты :)

@музыка: Песни нашего века - Ну, пожалуйста